Памяти нашего дорогого Евгения Глебова-Крылова

Александр Абрамов 1
Светлая память дорогому Человеку и Поэту...

Уходят поэты, уходят
Туда, где всегда благодать.
Уносят с собою, уносят
Что нам не сумели отдать.

И всё же не гаснет на свете
Свеча, что зажёг нам поэт.
Так, скажем спасибо поэту
За этот немеркнущий свет.