Зарисовка...

Светлана Боголюбова
Божью коровку ветром занесло,
На нос коту принесло.
Он наглости её удивился,
На мгновение замер, насторожился,
Но не обидел, не схватил,
И дал ей  набраться  сил.
Она чуть-чуть посидела,
Отдохнула и  улетела.
Победило терпение и доброта,
Хвалю за мудрость я кота.