Есть женщины особой красоты

Александр Пупкин
Есть женщины особой красоты.
И я, однажды, повстречал такую.
С тех пор о ней все мысли и мечты,
С тех пор её  люблю, о ней тоскую.
Мне не забыть те юные года,
С подругой шла красивая брюнетка,
Амур пробил мне сердце навсегда,
Ведь он порой стреляет очень метко.
Да вот судьба, расставила все точки.
Но что судьба? Мы оба виноваты.
У неё сын, а у меня две дочки,
И в прошлое, известно, нет возврата.
Как вспомню я о ней, так сердце млеет
И птицей вырывается наружу.
Лишь радость встреч порою обогреет,
Озябшую в разлуке мою душу.
12.05.2016.