Заветное слово

Людмила Михейкина
         
Словно вихрь налетел весенний
И меня подхватил, кружась,
Стойкий утренний запах сирени
Опоил ароматом нас.

А часы застучали тревожно
Звукам сердца счастливого в такт,
Их как будто завел осторожно
Темной ночью кудесник-маг.

Знаю, завтра мы встретимся снова,
Время птицей, как миг, полетит,
И ты скажешь заветное слово,
То, что сердце мое говорит.