Когда ты вернёшься...

Лейте Совушка
                Эве (Людмиле Зыбиной),
                с неизменной любовью


                Особая благодарность
                за фотографию
                Наталье Ступаковой
                (http://www.stihi.ru/avtor/virgin21)




     With the change of seasons,
                she flies her nest,
     And like the sun at dusk,
                she sets to the west.
     This bird has flown,
     But when the summer has passed,
                she'll come  back home...


Моя птица не может лететь -
Её крылья в кровавых ранах,
Её перья поломаны ветром,
Её горло горит от соли.

Этот путь был таким трудным...

Я возьму её в тёплые руки,
Посажу в уютную мягкость лукошка,
Буду кормить отборным кормом,
Поить сладкой чистой водою.

И когда заживут её крылья,
Когда вырастут новые перья,
Я её отпущу в высокое небо:
Лети, моя радость!

Не забывай нас...


     Loneliness is cross I bear,
     Solitude is cloak I wear...
     I miss you, I need you, I love you!
     When the autumn comes
                I'll  be waiting for you...








~~~~~~~~~~~~~~~~
Цитаты на англ. - из песни "Bird Of Passage".
Группа "The Mission UK", сборник "Grains Of Sand"
(Не путать с "Carved In Sand" - это один сейшн, но разные альбомы).