Серенада

Евгения Союзова
Меня не кутала сирень
Благоухающим нарядом,
И утро майское, и день -
Не главное, что было рядом.

Нашла душа блаженство чувств
И растворилась в ласке взгляда,
Которым розы страсти куст
Дарила нежно серенада.