Братишка

Май Рай
Ты же понимаешь братишка
Жизнь не с проста дается нам
И что бы Рай добиться
Нужно лететь по белым облакам

Ты же помнишь братишка
Как повзрослеть хотелось нам
Мы уже не маленькие слишком
Но не вернуться к тем временам

Ты же знаешь братишка
О чем мечталось нам
Жизнь пройдет словно вспышка
И разорвемся на части пополам