Моя неповторимая Богиня

Жанна Бабаханова
Наверно не один тобою я сражён,
И не единственный, что о тебе мечтаю,
И не один в твой образ я влюблён,
Что спать, порой, ночами мне мешает.

Бальзам Души…Я страстью опьянён,
Ты доброй феей в мире грёз летаешь
Всего одна на целый  миллион,
Мой космос не понятный понимаешь,

Ты женщина, не сбывшейся мечты,
Моя не покорённая  вершина,
Я подарю тебе корону и цветы,
Но ты и так по жизни Герцогиня.

Ты восходящий свет моей мечты,
Моя неповторимая Богиня,
Подобно блеску  утренней зари,
Безмолвно повторяю, твоё имя.

Ты гейзер страсти и моей любви,
И в уникальности своей неповторима,
Но жаль, что потерялись мы в пути,
Ах, как судьба порой несправедлива...

Наверно не один тобою я сражён,
И не единственный,что о тебе мечтаю,
И не один в твой образ я влюблён,
Безумно милая я по тебе скучаю...