Вновь, зацвела кругом сирень

Владимир Карамышев
                Годы мчатся, годы мчатся без возврата,
                Не жалея ни фамилий, ни имён..
                Пусть осталось жить немного - но, однако,
                Мы по жизни всё ж с улыбкою бредём.
                Аркадий Северный - "Годы мчаться"



Вновь, зацвела кругом сирень,
 Я снова пьяный без вина,
Опять весна и снова май,
 Вновь День рожденья у меня!

Нет, я не маялся всю жизнь,
 Хоть и родился в мае я,
В любви и радости живу,
 Я знаю любит жизнь меня!



PS На мотив песни Вячеслава Добрынина "Льётся Музыка"