Жилищные страдания

Тамара Шишкина
Ещё немного, ещё чуть-чуть.
Сам дом готов, но нет коммуникаций.
Хоть перестройкой наш ускорен путь,
Но жить не можем без канализаций!
     А в Суроватихе пылится дом
     По поговорке - мол "не без урода",
     И с детским трепетом, как сказку ждём
     В нём тепло...газо...и водопровода!