Волна - это я. Стихи с натуры. Сонет

Руслана-Лея Войнович
        ~~*~~

– Целую с любовью! – с утра
На крыльях приносит мне птица,
Как сполох любовной зарницы,
Раскованный росчерк пера.

Она остаётся со мной
Залогом на день удивлений,
И синих шаров вдохновений,
Взлетающих в мир голубой.

А в мареве солнца грустинкой
Обнимет любви паутинка,
Облепит, прилипнет, любя...

Так день задаётся игрой –
Твой голос, что моря прибой
О берег: Волна – это я!

*ЯR*

      26.о5.2о16