Синие ирисы...

Анастасия Охотная
песня
Lifehouse – Good Enough

Синие ирисы смотрят в окно,
Ждут твоего восхищения.
Руки сжимают резное кольцо,
Не чувствует сердце смущения.

На подоконнике стопка картин,
Вновь рисовал её руки.
Книги на полках, как пластилин,
Требуют новой науки.

В зеркале словно застыла мольба,
Не позабыть её кожей.
И новый день, что и был вчера,
Не увенчается прозой.

26 мая 2016
Санкт-Петербург, Пушкин

© Анастасия Охотная