Неповторимо

Мишель Порше
Потерялась последняя ниточка,
Перетерлась.
Сколько ей было не виться -
Память стерлась.
Все хорошее
И плохое
Обобщается одним словом -
Былое.
На полях моих поражений -
Бурьян.
Я больше не лезу
За ответом в стакан.
И не мешаю думы
С клубами сигаретного дыма.
Надеюсь, что все это
Неповторимо...