Простите все, кого обидел...

Сергей Локтионов
Простите все, кого обидел
поступком,
     взглядом,
          словом,
              жестом.
Кем пренебрёг,
     кого не видел...
Чьё, незаконно, занял место.
Кого подставил
           ненароком,
обжёг ошибочно
           упрёком...
Сам всех,
     в душе,
         давно простил,
когда впервые в храме был...