Собирайся в кучу, Ксюша!

Руфь Иден
Собирайся в кучу, Ксюша!
Расползаться не в нашем стиле!
Окатило контрастным душем?
Улыбайся. В улыбке сила.
Улыбайся. Это не слабость,
Не отчаяния симптомы,
Что ещё нам с тобой осталось?
Нам давно это всё знакомо.
Пошатнётся стержень титановый,
Ситуаций всех не примерить.
Люди будут тебя обманывать
Но ты продолжай им верить.

КК
24 май 016