Горное

Руфь Иден
Пора. Собираюсь. Присяду и в путь
Залечивать раны на юг в снега
Туда, где дышится в полную грудь
Где просто и ясно. Пускаюсь в бега
И шаг за шагом по склону вверх
Дышу тебе в спину, рука в руке
Религии нет, есть только Вера
Есть только Ты и вода в рюкзаке
Я сбилась с пути в поисках опоры
Среди мнимых смыслов, тщеславия, лжи
Я поняла, что люблю Тебя и Горы
Горы дарят Свободу, ты мне даришь Жизнь.

К.К
19 мая 016