Закрывайте двери

Рина Мосина
Закрывайте дверь. Сквозит. Сквозит неимоверно.
Коль собрался уходить-закрывай все двери.
Человеку трудно жить с дверью нараспашку.
С открытой дверью не попить, не сменить рубашку.
С открытой дверью так легко впустить в жизнь человека.
И так трудно отпустить, захлопнуть дверь от ветра.
Закрой замок, открой окно, забаррикадируй двери,
И выброси в окно  все то, что сделать не успели.
Не забудь тех, кто ушел. Это бесценный опыт.
Только дверью ты своей впредь уже не хлопай.
Давно придуман был замок. Люди уж не звери.
На двери висит листок: " Закрывайте двери".