Крылья

Лика Лопуга
Крылья рвались наружу. Разрывали хрупкие плечи,
Ты одна была в эту стужу, ну за что так себя калечишь?
Понимаешь, все это не сказки и не лечат лекарствами боль
Убивают тебя сигареты, твоя ана и алкоголь.

А внутри расцветали цветы и корнями рвали твоё тело
Ты боялась всю жизнь пустоты, но она уж привычное дело
Ты опомнишься? Видишь, красивых то тоже не любят
Ну когда ты поймешь, идеал твой тебя погубит.

У тебя в животе сдохли бабочки все до единой
Нету радости больше в глазах, нет волос твоих пышных и длинных
Неужели совсем не жалеешь себя, не любишь?
Да пойми ты вконец, что сама же себя погубишь!

Ты сидишь, молча куришь и пачкаешь дымом вечер...
Крылья рвались наружу, все пытаясь тебя изувечить.