Куда деть твоё прости

Лика Лопуга
А твоё "прости", куда мне деть?
Это слишком странно, не находишь?
Ты сначала обещаешь меня греть,
А потом так неожиданно уходишь.

Ну так как мне поступить с твоим "прости"?
Прикрепить на стенку, вместо грамот?
Ты сначала просишь, не грустить
А потом разыгрываешь драму.

Что мне делать то с твоим "прости"?
Слишком сложная любовь у нас случилась?
Если ты сначала был родным,
А теперь мне все как будто снилось.

И куда мне деть твоё "прости"...
Думал, если что, останусь я?
Но я думаю лишь как себя спасти.
Нет, прости теперь пожалуй ты меня.