Всегда ты мой

Владимир Чугай
   
                Ответ на «Ее любовь ушла»

Кто тебе сказал, что я остыла.
Как в голову пришло такое.
В любви совместной наша сила.
Сердце твое для меня родное.

В едином ритме бьются сердца,
Твоя половинка в моей груди.
Нашей любви не видно конца.
Всегда я с тобой, ко мне иди.

Не могу я одна без тебя,
Как ты мог иное вообразить.
Живу только одного любя,
Нас не дано никому  разлучить.

Сердце свое, прошу успокой,   
Нужен ты мне, всегда ты мой.

      Май 2016