Скоро на пенсию!

Тамара Шишкина
Цех 34-ре гудит от террора:
Вот он-нарушитель - без меры который!
Имеет все виды нарушений, взысканий,
Хоть каплю покоя! Ну...малость стараний!
От наказаний корчится...
Но в феврале всё кончится! (Исполнится 60 лет)