Возрастные секс проблемы

Леон Мадорский
Шуточно-иронические четверостишия

         ЕСТЬ возрастные секс проблемы –
         НЕТ в жизни актуальней темы!
***
Старение это нелёгкий процесс,
В нём что-то происходит с нами,
Как будто в нас вселился бес –
Все мысли о прекрасной даме.
***
Дни пылкой любви, их малина
Остались давно позади,
Но память "седого кретина"   
Как прежде  душУ бередит…
***
Любовь со страстью обещал
И к счастью прикоснулся,
Но как до практики дошло –
Акелла промахнулся…
***
Хоть на двоих сто пятьдесят,
Но вместе они в норме,
Она – очаровательна…
И он -  в отличной форме.
***
Про секс за восемьдесят пять
Скажу, хоть и неловко –
Как будто в биллиард играть
Не кием, а верёвкой…
***
Прости, читатель, шутку- стих,
Живи за девяносто,
Там секс-желаний никаких (?)
И всё предельно просто…
***
Когда склероз и импотенция,
От дам держись подальше…
Мужик достоин индульгенции
В своём прощальном марше.
***
Старея, мужчина балдеет немного,
Его прибирает к рукам недотрога,
Мечтает найти он любовь без изъяна,
Но ждёт его участь Джигарханяна...
***
Старик, не возмущайся, прошу меня простить,
До всех проблем до этих ещё нужно дожить!