ТЕБЕ

Русаев Павел
Свои нервы, как струны натяну,
Зазвенят и зазвучат аккорды.
Пропою лишь про тебя одну-
Боль души прорвётся сквозь аорты.
Я спою про светлые глаза,
Иль, вернее, очи цвета неба.
В них улыбка-ранняя роса,
Мысли в них-белее снега.
Ты смеёшься, иль молчат уста,
Тебя нет, иль ты со мною рядом-
Я всё жду, и ждать не перестал
Твоего сияющего взгляда.
Себя вдруг на мысли я ловлю,
Что и вслух сказать бы не посмел-
Я дышу тобой, тебя люблю!
Как сумел-так песню тебе спел.