Веселись-ка русский народ

Наталья Колбасникова
Веселись-ка русский народ
Госзакупка ж..пу продает
Если у Вас нет этой части,
то купить сможете на сайте Автозапчасти

А стоит это часть 1383 рубля,
но поднялась из-за курса в три раза
Теперь стоит 3800
кому это надо, тот найдёт

И купила женщина эту часть
да только куда она будет её надевать
У нее своя большая в три размера
спасение для врача-акушера

26.05.2016 г.