Хозрасчёт

Тамара Шишкина
Растёт число хозяев с каждым днём.
У каждого в руках кипит работа.
И с нетерпеньем перемен мы ждём,
Под бдительнейшим оком хозрасчёта.
     В копилку под названьем "Хозрасчёт",
     Пусть каждый представитель из народа,
     Рациональность мысли принесёт,
     И том - изобретательского мёда!
В миг станет ГЗАС* оазисом в песках -
Турбазы, сауны и пляж... на Чёрном море!
Растёт доход в отделах и цехах!
Но только бы мираж - не сгинул вскоре.
     Желаем новогодней суеты,
     Тортов и песен, радостных мечтаний.
     От дел реальных не бежать "в кусты"
     Не прятаться в бумажках заседаний!

ГЗАС*-Горьковский Завод Аппаратуры Связи.