Здесь нет замков и нет заборов

Людмила Петровна Денисова
Здесь нет замков и нет заборов,
Видеокамер и собак,
Что на людей наводят страх,
Колючих проволок, запоров.

Нет гаражей с стальным засовом.
Сосед здесь - друг, товарищ, брат.
И каждый гостю очень рад,
И гнётся стол от разносолов.

О скупости немецкой бред
Слыхала я и не однажды,
Не умерла я там от жажды,
Обильны ужин и обед.

Худела зря перед отъездом,
Гордилась стройностью своей.
Домой приеду - ей же ей-
Водичку пить я стану вместо...

На фото городок Much
Германия. май 2016 года