***

Полина Асоянц
Мы правильно живём, раз пишутся стихи,
Хоть пишем их порою вопреки
Чему-то, а порой благодаря,
Что есть в стихах, то прожито не зря.
Ну а неправильно те проживаем дни,
Когда, хоть плачь, не пишутся они.