Славный день

Елена Котелевская
Славный день - в нём нет изъяна!
Как-то задался с утра -
Кофе терпкий, ароматный,
Брызги солнца от окна.

Не испортить бы начала,
Не "прошляпить", не "проспать".
Новый день, ты - славный малый!
Быть хочу тебе под стать.   
    
       (05.2016)