К Э

Лунёв Кирилл
Сосновый лес, песчаный берег, закат.
И все, что было, и все, что будет - не важно.
Я был так рад! О как я рад
был этой встрече! Однажды
здесь загорят фонари,
солнце совсем утонет,
мы пройдем по сосновой аллее и
навсегда этот вечер запомним.
Звезды запомним, воду,
как кружились в медленном танце,
как по сосновому бору.
как не могли распрощаться.
О как я рад! Как я рад был встрече
под могучей пушистой сосной.
Как мне жаль! Как мне жаль, что вечер
слишком поздно свел нас с тобой.

Я уже дома. Я уже дома.
Какая же грустная звучит песня:
здесь нет ничего другого
без сосен, без неба, без ***