Небесное сито

Татьяна Лирин
         Небесная синь расстаяла,
         покрыла серая мгла.
         Тучами небо заставлено,
         вот-вот прорвётся тонкая ткань.
         И будет сеять дождём,
         небесное сито-  вода.
         И всё , что пустело пока,
         наполнится влагой - ручья.
         Так все обиды уносит,
       - дождь- слёзы души.
         Круговорот в природе,
       - и очищенье - прощеньем души

         
                24.05.16г.