Серый дождь стучит по крыше...

Ольга Волкова 51
Серый дождь стучит по крыше,
И на сердце грусть.
Растоптал ты мои чувства,
Счастья не вернуть.

Не сидеть с тобой, обнявшись
У большой реки.
Тебя видели с другою
Утром рыбаки.

Целовал её ты в губы,
Крепко обнимал.
Так и я тебя любила,
Помнишь сеновал?

Расплету я русы косы
И босая, в ночь
Убегу на край обрыва...
..............
Не родится дочь.