Она

Мишель Порше
Она вроде бы и живая,
Но всегда убитая.
Ее так воспитывали -
Считает, что кокаин -
Это слишком пафосно,
Крокодил - опасно.
Красит губы красным,
Носит черное
И ей это к лицу.
Любит меня и догги-стайл.
Врет отцу,
Но он обо всем догадывается.
Быть с ней не просто,
Но мне это нравится.