Лучше, что ли?!

Владимир Белик
Телик я смотрю, поёт там Полякова,
А рядом бесится жена!
И блондинка Полякова- не корова!
Всадил бы, нравится она...
О чём поёт не слышу, ор сплошной стоит!
Ясно что попсу. Неважно!
Быть может это хит, а может и не хит?
Дальше я гляжу отважно...
Не уймётся всё никак моя супруга!
Что такое, ревность к Оле?!
Полякова же нехилая подруга!
Стас Михайлов лучше, что ли?!