Звезда

Сергей Лебедев 27
Звезды светят с небесных высот,
Звезды - это заложники счастья,
Обещают незримых красот,
И не надо чьего-то участья.

Звезды, звезды, без всяких причин
И без всяких надуманных истин
Попрощаюсь без лишних кручин
С теми, чье мне дыханье не близко,

Лишь бы вслушаться в звезд тишину,
В гул неведомый звездной купели.
Как бы выбрать из звезд ту одну,
Ту, чью ангелы славу пропели.