вдохновляясь ими

Кая Луэр
На часах полночь
за тобой миллионы
километров
пролетающим птицам
смотрю вслед
эти небесные создания
пробурали во мне
гигантское гнездо
уюта и созерцания
верю в полет
верю в полет души
и то что у каждого
на спине
спрятанные крылья
и он вот вот
расправит их
и полетит
ласточки для меня
оставляют ноты
на проводах
вдохновляясь ими
напишу ноты на папире
превращая в оду к радости
окрылёнными мыслями
посылая вам в ответ
воздушные поцелуи
со вкусом райских
конфет