ох уж эта привычка

Валентин Ирхин
ох уж эта привычка
пытаться с размаху
выбить клин клином
найти равновесие
кидаясь в новые приключения
претерпевая удары
с разных боков
пока не закружится голова
и не придет пустота
которая не означает покоя