В унисон Анненскому

Мария Кутузова Наклейщикова
Блаженны спящие дома,
Где разум сердцу лишь подсуден,
Где сходят от любви с ума
Друг друга жаждущие люди.

И пусть исписаны тома
Про всё на свете и про ЭТО, -
В таких налюбленных домах
С родной душой не надо света...