Хорошо, что есть сад-огород...

Лилия Охотницкая
Хорошо, что есть сад-огород небольшой,
Где тружусь я и где отдыхаю.
Отдыхаю от разных проблем здесь душой,
Ароматы цветов тут вдыхаю.
Ароматы сирени, жасмина ловлю
И никак не могу надышаться!
Я свой сад-огород очень нежно люблю,
Каждой травкой могу восхищаться!
Здесь всего по чуть-чуть: овощей и цветов,
Груши, яблоки - каждое лето.
В мире есть много разных прекрасных садов,
Но мне дорог,конечно, вот этот.