Я ни чего о тебе не знаю

Савва Ирина
Я ни чего о тебе не знаю,
Ты как улитка закрыт в скорлупке.
Свой домик тихо с собой таскаешь,
И плотно дверь закрываешь тут же.

Я ни чего о тебе не знаю,
Ты лишь молчишь, только взгляд случайный.
Я ни чего о тебе не знаю,
Ты для меня загадка, тайна.

Ты взглянул, только миг… и душа узнала,
Те глаза, что давно средь толпы искала.
А теперь сижу, и как быть не знаю,
Вроде рядом ты… а я так скучаю…

Но молчишь «о нас», лишь слова «по делу»,
Не пойму как быть и что дальше делать.
Просто жду, молчу и одна рыдаю,
И спросить хочу…, только, как не знаю.

Да и стоит ли задавать вопросы…
Вроде ясно все…, а рассудок просит.