Сиюминутность пышных фраз...

Наталья Гарбуз
Сиюминутность пышных фраз
Не омрачит любви безмерной,
В одежды праздности блаженной
Окутав души и сердца.
Так будет счастье без конца,
Для тех кто мыслями и сердцем верен.

26.05.2016г.