Дом и маловеры

Анна Владиславовна Смолякова-2
-Вот. Теперь хорошо. Теперь это красиво.
Когда моя принцесса вернется домой, все должно быть красиво...(с)

Час.
В дом я войду в мое время
К полуночи он не будет таким...
Очеловеченным.

Он будет просто домом.
В котором очень медленно
Очень больно и честно
Очень точно
Ты отпускал меня.  Дом в котором душевный недуг прекратился и стал просто кропотливой, спокойной и правильной работой души.

Домом, в котором не принято...

Знать.
А верить так... мало.

полуночная гостья сегодня тиха
Спящих вас обведет на защиту крылом...
Я люблю тебя, Милый.
Ты помни. В стихах
Не ищи меня.
Стих-это так, прорвало. .

Здесь я. Руки целую твои и сомкнутые веки.

Благодарю тебя, дом в котором не принято ведать.

Ты как хорошая психушка.
Он почти здоров уже.

А я... 

А я на фотографиях красивая))))))

Ладно. Спите спокойно.

Еще немного потыняюсь рядом и уйду.

Поговорю со стенами о том,  что благодарна за все,  что в них пережила
Помолюсь (не так как Вы конечно))))
О вас, голубках,  о Ярушке, о Вовке с Мишкой и Серегиных девчатах,  о теть Люсе (светлая память),  о нерожденной моей доченьке,  о том, чтоб Вы с Серегой друг-другу поддерживали и не собачились...

О любви не буду.

Она сама найдет себе дорогу.

В дом в котором не принято...