Фарфоровые кролики

Наталия Комлева
Фарфоровые кролики,
Одетые, как школьники,
С огромными кульками
Танцуют перед нами.

Когда все песни спеты
И сплясаны все танцы,
Они едят конфеты
(Ах, лишь бы не делиться!),

Все в сладком, не умыты!
Их маленькие ранцы
Тетрадками набиты,
А девочке не спится.

Ведь мир, такой красивый,
За шторами припрятан,
И брат её счастливый
Навеки где-то рядом.

А что конфет не дали...
Не дали - ну так что же!
У кроликов конфеты
Фарфоровые тоже...