Доченька, с Днём рождения!!!

Людмила Переворская
 
Тебе, дочурка, в день рожденья
Хочу от сердца пожелать
Улыбок, счастья, настроенья,
Любви большой, не унывать!!!

И, чтоб в кораблике с любимым,
С  прекрасным именем «Семья» -
Любовь всегда была взаимной,
И верный курс у корабля!

И вместе, чтобы  СЫНОВЬЯМИ
Могли гордиться вы всегда –
Так важно ЭТО папам, мамам
Ваш дом – обходит пусть беда!

Когда глаза твоих детей
Блистают счастьем и улыбкой ,
Ты понимаешь – жизнь твоя
Для  мира  – не была  ошибкой!

Я  курс прекрасный кораблю
Желаю  и скажу, как мама –
Тебя я, доченька, люблю –
Иди дорогой – только прямо:

Где предадут, обидят, лгут –
Умей ПРОЩАТЬ  – и  без сомненья ,
Запомни – тебя любят , ждут
ВСЕГДА  здесь, дочка, - с днём рожденья!!!

Ведь жизнь летит… Полётом птицы
Бегут и наши дни, года –
Быть может там, ты за границей –
Счастливой  станешь навсегда!

И уж  совсем без предисловья
Прошу у Бога я, любя,
Здоровья, крепкого здоровья,
И, чтобы Он – хранил тебя!!!         С  любовью  МАМА    26.05.2016