Я уже отпустила тебя один раз...

Наталия Пихтовникова
Я уже отпустила тебя один раз.
Отпустила все чувства, их след давно уж простыл.
Но что со мной, объясни, происходит  сейчас?
В моих мыслях лишь ты один.

Я вся будто из чувств. Моя нежность все рвется наружу.
Будто ты до сих пор где-то рядом со мной.
Я тебя отпустила и мы просто дружим.
Только как мне поладить с влюбленной  душой?

Я забыла тебя, я искала новое счастье.
Ну а ты открываешь все двери во мне.
Мой хороший, мой милый, мой самый прекрасный.
Это сон? Хорошо, давай только во сне...

Ты приснишься. Для счастья мне этого хватит.
Заодно расскажи, как там дела?
Я скучаю. Да, мне не хватает объятий.
Но мне хватит того, что мы просто друзья.
24.05,16