Твоя победа

Наталия Пихтовникова
Ну а я бы тебе отдала и душу и тело
Даже  в первый и даже  в последний раз
Я любила бы так, как еще любить не умела.
Хотя что там. Дышу тобой прямо сейчас.

Я вся соткана из этой нежности, этого бреда.
Я пропитана запахом, смехом твоим.
Я твоя и только  твоя я победа.
Ты единственный, правда, кто так меня победил.

Я молюсь за тебя, это все, что теперь в моих силах.
А внутри незнакомое ранее чувство.
Ты хороший, ты лучший, ты самый мой милый.
И тебя отпускать настоящее в мире искусство.

И мне так хорошо с тобой да абсолютно любым.
Милым, ласковым, пьяным, веселым и грустным.
Мы друзья. И я не хочу о любви.
Но тебе отдала бы все до последнего чувства...
25.05.16