слышали психа

Авель Солоф
Лежа на старом,
Поеденном клопами,
Диване,
Свернувшись
В одному лишь тебе
Удобное кольцо
Размышляешь о тягости,
Тягости своего
Сознания,
Думаешь о жизни,
Жизни, которая
Вне него.
Вырывается крик
Из луженой глотки,
Пропитой года назад
Он сотрясает стены, окна,
Исходя из застывших вен,
Напомнит - есть хуже
Нежели  ад.
Услышав его
Разбегаются в страхе
"Слышали психа!"
Ему не обидно.
Ему наплевать.
В нем пустота и тихо.