А счастье - это кормить кота

Наталия Пихтовникова
А счастье - это проснуться рядом,
Смотреть на то, как он мирно спит.
Минуты с ним считать лучшей наградой.
А счастье - это кого-то любить.

Кормить кота, смотреть вместе фильмы.
Гулять до утра и смотреть на рассветы.
Не надо много, чтоб быть счастливой.
Я этим хочу поделиться секретом.

А счастье - чувствовать его руки.
Пусть только пару часов, но он мой.
Но, Боже, какая же это мука,
Пройдя в себя, понимать что чужой.

И как же плохо понять, что не та,
Кто право имеет тобой быть любимой.
А счастье - это кормить кота...
А счастье - это смотреть вместе фильмы...
24.05.16