38. Леди Лидия. Любовь и радуга!

Александр Ченин
     Десятый Рыцарский Турнир.
   Сборник: - "Парад заданий и ответов".
*****************************************

     Лидия Леготина
     Первое задание.

Красиво Леди жить не запретишь,
Однажды в голову приходит блажь,
Желание как облачко летит,
Заманивает призрачный мираж,
Горит огнем и пламенем в груди,
Сильней рассудка..Рыцари молю,
фантазию исполните мою!

Разгадка у задания проста,
Ах, как прекрасна по утрам роса,
Дождь, что с грозой и громом пролетит,
У водопада тоже чудный вид,
Глаза стрекозки могут подсказать,
А я вас с нетерпеньем буду ждать.

Мои стихи внимательно прочтите,
Пусть не достать...Но все же принесите.
==================================

   Рыцарь Странник Времени.

Любовь меняет всё вокруг,
Когда она приходит.
И ярче свет, красивей звук,
В мир Красоты уводит.

И чувства всем руководят,
Рассудок улыбнётся.
На всё меняем мы свой взгляд,
В душе восторг проснётся.

И птицей в небо, к облакам
И ветерок ласкает,
И рифмы просятся к стихам; -
Кто был влюблён, тот знает.

Быть может, что-то ещё есть
Сильней любви. Не знаю,
Что так заставит душу петь.
Я так всё понимаю.

Желаю Вам красиво жить,
В лучах Любви купаться!
Пусть подвиг Рыцарь совершит,
Чтоб Вам в любви признаться!

Мечтайте яростней, сильней,
К Любви уже готовы.
Придёт и будет всех милей,
Уже стучат подковы.
***

 Лидия Леготина 12.03.2016
Любви,конечно, я всегда ждала.
Но вот разгадкой Радуга была)))
***

   Странник.
Аплодирую! Не сожалею, что ошибся. Но радуга, - это здорово! Увело в сторону: - "Желание... сильней рассудка". Благодарю за весёлый сюрприз.
***
   Лидия Леготина
Так ведь кто в здравом рассудке радугу попросит?))