Признание

Ольга Петровна Попова
Вы в жизни для меня – отрада,
Откроюсь сердцем и душой –
Признанье Ваше – мне награда,
Подарок светлый и большой.

Как ангел для меня Вы стали,
Но вижу Вас я наяву,
Признанием, что мне сказали,
Я вдохновляюсь и живу.

Хочу, чтоб это продолжалось,
Друг друга мы смогли понять,
Луной и солнцем освещалось,
И снизошла бы благодать.