49 -

Геннадий Власов
96
Мы в карнавале круглый год,
А наш элитный хоровод
Танцует вальс вокруг Кремля,
И в вальсе кружится Земля.

97
«Кому нужны твои труды?» –
Мне голос внутренний упрямо
Твердит с утра… Но утром рано
Я с этим голосом «на ты…».